平成27~令和元年度文部科学省指定SUPER GLOBAL HIGH SCHOOL / 令和2~4年度文部科学省指定地域協働事業グローカル型事業特例校

岡山学芸館高等学校

オープンスクール・イベント予約について

はじめてイベントに申込みされる方はこちらのファイルをご覧ください。

イベント申込み共通IDについて

部活動「公開練習DAY!」

野球部(女子) 公開練習DAY!①(全3回)

日時2020年07月18日(土) 13:30~
場所瀬戸内野球場
タイムテーブル時間:13:30~

場所:岡山学芸館瀬戸内野球場
住所:岡山県瀬戸内市邑久町下笠加270-10

※午前中のオープンスクールのあと開催します。
※午前のオープンスクールにお申込みの方も、部活動体験に伴う保険をかける関係で、午後のイベントにも必ずお申込み下さい。

岡山県の高校唯一の「女子硬式野球部」です。昨年度創部され春と夏に開催される「全国高等学校女子硬式野球選手権大会」で初勝利を上げるべく,部員一同で日々練習に励んでいます。

中学生の皆さんも,野球のできる準備を持ってぜひ体験してみて下さい。

≪イベントの申込みについて≫
下記のボタンからイベント申込みサイトへログインして申込みして下さい。
お申込み開始時期はイベントによって異なりますので受付期間をご確認ください。

一覧へ戻るこのイベントに申し込む