2020年05月16日

【オンライン開催】医進サイエンス、スーパーVコース
LIVE!オンライン説明会申し込みについて

≪学びをとめない学芸館!≫

岡山学芸館高校では、新型コロナウィルス完成ン防止拡大のため、4月13日(月)からオンライン授業に取り組んできました。

これからも様々な社会情勢の変化に柔軟に対応していきたいと思っています。

今回は、オープンスクールや学校説明会などのイベントが先行き不透明なため、高校生活や教育の特徴などを自宅で知ることが出来る「オンライン学校説明会」を開催します。

下記リンクもしくは、このホームページトップの「オープンスクール・イベント」からイベントの詳細をご覧ください。

医進サイエンスコース20組
スーパーVコ-ス40組限定となっています!

医進サイエンス、スーパーVコース LIVE!オンライン説明会