2018年03月30日

【連絡】スクボー利用停止のお知らせ

平素より本校の教育につきましてご理解ご協力いただき、誠にありがとうございます。

さて、生徒・保護者向けの情報配信につきましては、入学前にご案内したスクボーを利用してまいりましたが、今後はClassiに変更いたします。

ご利用の手順(登録方法)等、詳しい内容については始業式に生徒経由にてご案内いたします。

なお、現在スクボーについては、3月末で利用が停止となります。

スクボー利用停止に関しまして、生徒・保護者の皆様に操作をしていただくことはありません。

また、始業式までに連絡がある場合は、学校HPに記載いたしますので,ご確認下さい。
何卒、ご理解とご協力をお願いします。