2018年07月07日

7月9日(月)は休校となります

生徒、保護者の皆様へ

今回の大雨で浸水被害に遭われたご家庭もいらっしゃると思います。心よりお見舞い申し上げます。
生徒の皆様の状況把握を優先するため7月9日(月)に予定していました高校定期考査と中学校の球技大会は延期とし、今日7日(土)の段階で9日(月)は自宅待機(休校)にします。

今後も雨が予想されていますので安全な場所に避難するなど身の安全確保を優先してください。

また、9日(月)には担任より電話連絡等で一人一人に被害状況の確認をさせていただきます。

クラッシーでも調査を行いますのでそちらでも確認ください。

※火曜日以降の登校と今後の高校考査実施および中学校球技大会実施については月曜日以降にクラッシーと学校HPで確認してください。

以上ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。