2022年05月11日

NEW卓球部×「ゼロクラブ」の資料最新版

岡山学芸館高校のスクールガーデン隣地に「Tテラス」という名前の卓球専門練習場が完成いたしました。

令和4年3月より、卓球教室「ゼロ・クラブ」の代表で本校OBの川﨑聖司さん・幸子さんご夫妻がTテラスで卓球教室を運営されます。

また、放課後や土日には本校の卓球部の特別講師として指導に当たっていただきます。

◆在校生・新入生の皆さまへ
新築施設で、実力者の指導が受けられる卓球部で是非頑張っていきましょう!新入生だけでなく、新2・3年生も入部可能です。

◆地域の皆さまへ
地域に開かれた卓球クラブが西大寺で運営されます。
生涯スポーツとしても人気の卓球で汗を流しましょう!詳細はチラシをご覧ください。

-----5月11日追記------

ゼロクラブの資料の最新版が完成しましたので、下記の添付資料をご覧ください。

【地域の皆さまへ】卓球教室ゼロクラブのご案内のダウンロード(995KB)

卓球教室ゼロクラブのHP