2011年10月31日

タイ洪水支援募金活動について

タイでの洪水によって被災された方々に、心からお見舞い申し上げます。
英語科ブログにも載っていますが、10月25日(火)天満屋で英語科の生徒がタイ洪水災害の募金活動をしました。以下は生徒の感想です。「その日は寒くて、声が渇れるほど大きな声を出して歩行している方に立ち止まって募金をしてもらうのは大変だったけど自分達の思いが伝わって募金をしてもらった時はすごく嬉しかったです!タイの洪水が1日でもはやく終息して義援金が役にたってくれたら幸いです。月曜日にも岡山駅と高島屋で募金をするので頑張りたいです」本日10月31日(月)も募金活動を行います。見かけましたら、ぜひ、ご協力よろしくお願いします。来週からは、生徒会も西大寺で行います!