2018年08月13日

【吹奏楽部
中国大会進出!】

★A部門
百合チームのコンクール高校A部門、ライアン・ジョージの『ワイルド・グース』でゴールド金賞&中国大会への切符をいただくことができました!

★B部門
向日葵チーム岡山県吹奏楽コンクール高校B部門、学芸館高校向日葵チームはヴァンデルローストの「交響詩モンタニャールの詩」で“最優秀賞”をいただくことができました!!

A部門 百合チームは8月25日に倉敷市民会館で行われます全国大会出場をかけた中国大会に向けて頑張ります!

B部門 向日葵チームは9月29・30日の定期演奏会に向けて、演奏にダンスに歌に、舞台道具の製作、集大成となる舞台に向けて頑張って参ります!